Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Técnico de Nutrição

Atividades:

Auxiliar nas atividades de produção, distribuição e controle de dietas e refeições a pacientes e colaboradores. Monitorar a qualidade higiênico-sanitária da cozinha, coletar dados dos pacientes para auxiliar na avaliação nutricional e acompanhar o porcionamento e a distribuição das refeições.

Requisitos:

Curso técnico em Nutrição e Dietética em instituição reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC).

CRN Ativo

Horário:
Escala dia 12x36
Empresa:
Hospital São Francisco
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Tijuca
Remuneração:
R$ 2.370,00
Benefícios:
Auxílio Academia; Auxílio Creche; Carteirinha Sesc; Convênios; Descontos com Universidades; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição no Local; Seguro de Vida

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br