COPEIRO
- Atividades:
Limpar e arrumar o restaurante para o café da manhã dos hóspedes. Preparar os itens, servir e repor os mesmos durante o horário do café da manhã. Preparar os itens para o café da manhã do dia seguinte. Lavar e higienizar a louça e talheres que são usados na cozinha, no restaurante e no bar. Limpar, lavar e organizar a cozinha e o restaurante. Guardar os alimentos perecíveis nas geladeiras e freezers. Limpar e guardar os itens não perecíveis na cozinha e no estoque da cozinha. Manter o estoque limpo e arrumado. Auxiliar na arrumação e reposição dos itens dos coffe-breaks contratados quando houver evento, auxiliar nas refeições contratadas para eventos fechados. Confeccionar e servir os pedidos de room service feito pelos hóspedes. Respeitar os hábitos, preferência e cultura de cada hóspede. Atender às solicitações de hóspedes.
- Requisitos:
- Ensino Médio
- Bom relacionamento interpessoal, agilidade, responsábilidade e comprometimento
- Horário:
- MANHÃ 05h30 às 13h50 ou 06h às 14h20 | TARDE 14h às 22h20, uma folga por semana e um domingo por mês.
- Empresa:
- Hotel Vermont
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Ipanema
- Remuneração:
- R$ 2.150,00 Até R$ 2.240,00
- Benefícios:
- Vale Transporte Modal / Vale Alimentação / Plano de Saúde com co-participação.

