Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

COMMIS DE CUISINE

Atividades:
  • Auxiliar na mise en place diária da estação e nos preparos gerais;
  • Seguir as orientações do Chef de Partie e do Sous Chef;
  • Preparar componentes básicos: caldos, legumes, molhos, guarnições, etc;
  • Ajudar na cocção e finalização dos pratos durante o serviço, conforme necessidade;
  • Manter a estação limpa, organizada e devidamente etiquetada;
  • Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Apoiar a equipe nas tarefas de limpeza, armazenamento e fechamento;
  • Demonstrar vontade de aprender e melhorar todos os dias.
Requisitos:
  • Alguma experiência em cozinha profissional ou forte vontade de aprender;
  • Capacidade de trabalhar de forma limpa, rápida e seguir instruções;
  • Bom trabalho em equipe e comunicação;
  • Responsabilidade, pontualidade e postura profissional;
  • Disponibilidade para trabalhar à noite, fins de semana e feriados, quando necessário.
Horário:
Qua de 8h às 18 | Qui 8h30 às 15h / 19h às 22h30 | Sex 12h às 22h | Sáb de 8h30 à 15h / 19h às 22h30 | Dom 9h às 18h, pausas não incluídas e sujeito a modificações
Empresa:
onafã I cozinha desterrada
Cidade:
Teresópolis - RJ
Local:
Alto / Onafã

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br