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CHEF DE PARTIE

Atividades:

O Chef de Partie será responsável por liderar uma estação específica da cozinha com técnica, organização e consistência. Procuramos alguém com maturidade, capacidade de trabalhar bem sob pressão e que valoriza um ambiente profissional, colaborativo e ambicioso.

No Onafã, a cozinha é viva, autoral e sem fronteiras. Um território onde técnicas, culturas e memórias se misturam, e onde quem entra chega com savoir-vivre, curiosidade e a vontade de evoluir com a casa.

  • Preparar, cozinhar e finalizar pratos de acordo com os padrões do Onafã;
  • Assumir total responsabilidade pela sua estação (mise en place, limpeza, organização);
  • Garantir consistência de sabor, tempero, temperatura e apresentação;
  • Apoiar e orientar cozinheiros júnior (commis);
  • Comunicar ao sous chef e ao chef executivo sobre níveis de preparo, faltas e necessidades;
  • Seguir todos os procedimentos de higiene, segurança alimentar e sanitização;
  • Participar do preparo diário, serviço, limpeza e atividades de inventário. Ajudar a melhorar receitas, sistemas e eficiência da estação;
  • Manter um ambiente de cozinha positivo, respeitoso e profissional.
Requisitos:
  • Comprovada experiência em função similar (preferência por fine dining);
  • Forte técnica de cozinha e atenção aos detalhes;
  • Agilidade, organização e consistência;
  • Boa comunicação e espírito de equipe;
  • Pontualidade, responsabilidade e postura profissional;
  • Disponibilidade para noites, fins de semana e feriados, quando necessário.
Horário:
Qua 8h às18h | Qui 12h às 22h | Sex: 8h30 às 15h e 19h às 22h30 | Sáb 12h às 22h | Dom 9h às 18h (Pausas não indicadas. Horários sujeitos a modificações.)
Empresa:
onafã I cozinha desterrada
Cidade:
Teresópolis - RJ
Local:
Alto/ Restaurante Onafã

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