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CHEF DE PARTIE
- Atividades:
O Chef de Partie será responsável por liderar uma estação específica da cozinha com técnica, organização e consistência. Procuramos alguém com maturidade, capacidade de trabalhar bem sob pressão e que valoriza um ambiente profissional, colaborativo e ambicioso.
No Onafã, a cozinha é viva, autoral e sem fronteiras. Um território onde técnicas, culturas e memórias se misturam, e onde quem entra chega com savoir-vivre, curiosidade e a vontade de evoluir com a casa.
- Preparar, cozinhar e finalizar pratos de acordo com os padrões do Onafã;
- Assumir total responsabilidade pela sua estação (mise en place, limpeza, organização);
- Garantir consistência de sabor, tempero, temperatura e apresentação;
- Apoiar e orientar cozinheiros júnior (commis);
- Comunicar ao sous chef e ao chef executivo sobre níveis de preparo, faltas e necessidades;
- Seguir todos os procedimentos de higiene, segurança alimentar e sanitização;
- Participar do preparo diário, serviço, limpeza e atividades de inventário. Ajudar a melhorar receitas, sistemas e eficiência da estação;
- Manter um ambiente de cozinha positivo, respeitoso e profissional.
- Requisitos:
- Comprovada experiência em função similar (preferência por fine dining);
- Forte técnica de cozinha e atenção aos detalhes;
- Agilidade, organização e consistência;
- Boa comunicação e espírito de equipe;
- Pontualidade, responsabilidade e postura profissional;
- Disponibilidade para noites, fins de semana e feriados, quando necessário.
- Horário:
- Qua 8h às18h | Qui 12h às 22h | Sex: 8h30 às 15h e 19h às 22h30 | Sáb 12h às 22h | Dom 9h às 18h (Pausas não indicadas. Horários sujeitos a modificações.)
- Empresa:
- onafã I cozinha desterrada
- Cidade:
- Teresópolis - RJ
- Local:
- Alto/ Restaurante Onafã

