VOLTAR
Chef de Cozinha
- Atividades:
- Liderar a cozinha garantindo padrão, qualidade e agilidade nos pratos;
- Organizar o pré-preparo, produção e montagem;
- Garantir boas práticas de higiene, segurança e conservação;
- Trabalhar em parceria com salão e gerência;
- Apoiar criação e execução de pratos do cardápio fixo e sugestões do dia.
- Requisitos:
- Experiência prévia como Subchef;
- Organização, postura profissional e boa comunicação;
- Liderança prática e exemplo no dia a dia;
- Visão de controle: desperdício, estoque e padrão;
- Comprometimento com cultura, rotina e processos.
- Horário:
- 12h até 21h48
- Empresa:
- Decole Suas Ideias
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Praça da Bandeira
- Remuneração:
- R$ 2.000,00 Até R$ 3.000,00
- Benefícios:
- Regime contratação: CLT; Alimentação no Local; Vale transporte; Prêmio mensal por metas atingidas; Disponibilidade para trabalhar de quarta a sábado de 12h às 21:48h e aos domingos de 9h ás 18h.

