VOLTAR
AJUDANTE DE PIZZAIOLO
- Atividades:
- Acender o forno napolitano, ligar equipamentos e controlar a temperatura;
- Analisar e preencher relatórios operacionais sobre os processos;
- Atender o cliente com excelência, auxiliando sempre que necessário ou solicitado.
- Controlar e armazenar os insumos conforme normas e regras vigentes: PVPS, etiquetagem e monitorar a temperatura adequada;
- Controlar o estoque de produtos para as produções;
- Cumprir os procedimentos e Código de Ética da empresa;
- Higienizar, manter limpo e organizar o ambiente de trabalho, equipamentos e maquinários;
- Monitorar as etapas dos processos de produção de pizzas e seus derivados;
- Organização na produção (controle de processos, embalagens e aplicação das fichas técnicas);
- Organizar o estoque de produtos para as produções;
- Planejar o processo de produção de pizzas e seus derivados.
- Horário:
- 14h às 22h20
- Empresa:
- Armazém do grão
- Cidade:
- Petrópolis - RJ
- Local:
- Mosela
- Remuneração:
- R$ 1.870,00

