VOLTAR
PIZZAIOLO
- Atividades:
- Acender o forno napolitano, ligar equipamentos e controlar a temperatura;
- Analisar e preencher relatórios operacionais sobre os processos;
- Atender o cliente com excelência, auxiliando sempre que necessário ou solicitado;
- Calcular os custos dos alimentos preparados;
- Controlar e armazenar os insumos conforme normas e regras vigentes: PVPS, etiquetagem e monitorar a temperatura adequada;
- Controlar o estoque de produtos para as produções;
- Controlar os custos nos processos de produção;
- Criar procedimentos para coleta e enviar amostras para laboratórios microbiológicos;
- Cumprir os procedimentos e Código de Ética da empresa;
- Elaborar cardápio de produções alimentícias e criar novos sabores;
- Elaborar fichas técnicas de produtos.
- Horário:
- 14h às 22h20
- Empresa:
- Armazém do grão
- Cidade:
- Petrópolis - RJ
- Local:
- Mosela
- Remuneração:
- R$ 1.870,00 Até R$ 2.500,00
- Benefícios:
- Vale Alimentação; Vale Transporte; vale alimentação, vale transporte

