Auxiliar de cozinha
- Atividades:
1. Auxiliar o cozinheiro no pré-preparo, porcionamento e montagem dos pratos conforme fichas técnicas.
2. Higienizar alimentos, utensílios, maquinários e bancadas, seguindo os procedimentos de segurança alimentar.
3. Organizar e repor os insumos nas áreas de produção e montagem.
4. Separar, identificar e armazenar corretamente os produtos conforme prazos de validade e orientações da área de Qualidade.
5. Apoiar no controle de estoque, informando perdas, sobras e irregularidades ao encarregado ou chefe de cozinha.
6. Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
7. Executar a limpeza das áreas de produção e apoiar no fechamento da cozinha.
8. Seguir orientações da liderança e atuar em colaboração com a equipe.
- Requisitos:
- Desejável experiência anterior em cozinha de restaurante, fast-food ou cozinha industrial;
- Noções de manipulação de alimentos, higiene e segurança;
- Agilidade na linha de produção.
- Horário:
- Diurno, 9h às 17h - escala 6x1
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Botafogo
- Remuneração:
- R$ 1.801,00
- Benefícios:
- Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeição no Local; Vale alimentação (R$200) e convênio com academias (Wellhub).