Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Cozinheiro

Atividades:
  • Auxiliar na execução do cardápio de acordo com a programação do dia;
  • Atender ao pedido de cardápio através da comanda;
  • Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;
  • Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia;
  • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
  • Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
  • Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios;
  • Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
  • Lavar, enxugar e guardar utensílios;
  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
  • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
  • Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças;
  • Auxiliar no controle do prazo de validade dos alimentos;
  • Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Hotel Belmond Copacabana Palace;
  • Garantir a higiene do local e de equipamentos;
  • Manter a higiene e o asseio pessoal;
  • Organizar o ldquo;mise en placerdquo; da cozinha;
  • Participar de programa de treinamento, quando convocado;
  • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
  • Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
  • Participar das reuniões de setor, briefings, eventos internos e sessões de desenvolvimento propostas pelo hotel;
  • Contribuir para a segurança do hotel, dos clientes e dos colaboradores.

Requisitos:
  • Ensino médio completo.
  • Desejável experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante em restaurantes.
  • Desejável conhecimento em Segurança de Alimentos.
  • Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2.
Horário:
Escala 5x2
Empresa:
Hotel Copacabana Palace
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Copacabana
Remuneração:
R$ 2.000,00 Até R$ 2.300,00
Benefícios:
Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Vale transporte Alimentação no local Desconto nos pontos de vendas Programa Discovery Belmond

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br