VOLTAR
Auxiliar de cozinha
- Atividades:
- Boas praticas sociais;
- Manutenção preventiva de equipamentos e utensílios;
- Seguir normas técnicas de higiene e conservação;
- Pré Prepreparo dos alimentos;
- Organização do ambiente;
- Estoque e reposição e armazenamento;
- Auxiliar com eficiência o chef cozinheiro;
- Atender cliente seguindo treinamento interno;
- Execução, Finalização e entrega do produto acabado;
- Acompanhamento de metas e indicadores
- Requisitos:
- Boa comunicação, organização e liderança;
- Facilidade de acesso ao local de trabalho
- Horário:
- 9h30 às 18h
- Empresa:
- Ouverney Gastronomia
- Cidade:
- Nova Friburgo - RJ
- Local:
- Nova Friburgo
- Remuneração:
- R$ 2.500,00
- Benefícios:
- Vale Transporte; Comissão sobre vendas Vale-transporte Alimentação no local Ambiente de trabalho acolhedor e com oportunidades de crescimento