VOLTAR
Cozinheiro
- Atividades:
- Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos antes de cozinhar;
- Usar diferentes técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor;
- Cuidar da apresentação final dos alimentos para que sejam visualmente atraentes;
- Manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar para evitar contaminações.
- Requisitos:
- Ter habilidades técnicas, como a capacidade de preparar ingredientes, cozinhar, montar pratos e garantir a higiene;
- Criatividade, a capacidade de aprender e explorar novos sabores, e a habilidade de trabalhar sob pressão são fundamentais;
- A organização e a capacidade de planejar e controlar a cozinha também são requisitos importantes.
- Horário:
- Ter, Qua e Dom das 08h as 16h. Qui, Sex e Sáb das 15h as 23h
- Empresa:
- La Villa Bistrô Francês
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Botafogo
- Remuneração:
- R$ 1.800,00 Até R$ 2.500,00
- Benefícios:
- Vale Transporte; Refeição no Local; passagem e refeição no local