VOLTAR
AJUDANTE DE COZINHA
- Atividades:
Atuar na área de pré-preparo, preparo de alimentos e na montagem de pratos.
Principais atividades:
- Pré-preparo de alimentos: Lavar, descascar, cortar e picar legumes, verduras e frutas. Porcionar carnes, frangos e peixes conforme as instruções do cozinheiro;
- Apoio ao cozinheiro: Auxiliar no preparo de pratos tradicionais, sobremesas e petiscos conforme cardápio da casa, organizar os ingredientes antes do início do serviço. Repor ingredientes e utensílios na bancada conforme a necessidade. Organizar utensílios para cada tipo de refeição (seguir padronização). Ajudar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos de acordo com as especificações;
- Higienização e cuidado: Manter a limpeza da cozinha, bancadas, equipamentos e utensílios. Lavar louças e utensílios usados durante o preparo. Seguir as normas de segurança alimentar, higiene e saúde.
- Requisitos:
Agilidade e atenção. Manter uma comunicação clara e eficiente com o restante da equipe de cozinha para assegurar que todas as tarefas sejam realizadas de maneira coordenada e eficiente (trabalho em equipe). Participar de treinamentos, reuniões e demais atividades relacionadas ao bom funcionamento do restaurante
- Conhecimento de técnicas culinárias;
- Interesse pela culinária brasileira tradicional.
- Horário:
- 09h às 17h ou 16h à 00:00
- Empresa:
- Cortiço Cariona
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Lapa
- Remuneração:
- R$ 1.800,60
- Benefícios:
- Vale Transporte