Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

AJUDANTE DE COZINHA

Atividades:

Atuar na área de pré-preparo, preparo de alimentos e na montagem de pratos.

Principais atividades:

  1. Pré-preparo de alimentos: Lavar, descascar, cortar e picar legumes, verduras e frutas. Porcionar carnes, frangos e peixes conforme as instruções do cozinheiro;
  2. Apoio ao cozinheiro: Auxiliar no preparo de pratos tradicionais, sobremesas e petiscos conforme cardápio da casa, organizar os ingredientes antes do início do serviço. Repor ingredientes e utensílios na bancada conforme a necessidade. Organizar utensílios para cada tipo de refeição (seguir padronização). Ajudar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos de acordo com as especificações;
  3. Higienização e cuidado: Manter a limpeza da cozinha, bancadas, equipamentos e utensílios. Lavar louças e utensílios usados durante o preparo. Seguir as normas de segurança alimentar, higiene e saúde.
Requisitos:

Agilidade e atenção. Manter uma comunicação clara e eficiente com o restante da equipe de cozinha para assegurar que todas as tarefas sejam realizadas de maneira coordenada e eficiente (trabalho em equipe). Participar de treinamentos, reuniões e demais atividades relacionadas ao bom funcionamento do restaurante

  • Conhecimento de técnicas culinárias;
  • Interesse pela culinária brasileira tradicional.

Horário:
09h às 17h ou 16h à 00:00
Empresa:
Cortiço Cariona
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Lapa
Remuneração:
R$ 1.800,60
Benefícios:
Vale Transporte

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br