Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Gerente de Restaurante

Atividades:
  • Supervisionar o funcionamento do restaurante no dia a dia;
  • Garantir que os processos operacionais sejam seguidos corretamente;
  • Acompanhar o fluxo de caixa e relatórios financeiros básicos;
  • Apoia na contratação, treinamento e desenvolvimento dos funcionários;
  • Organizar escalas de trabalho e folgas;
  • Assegurar a qualidade do atendimento e da experiência do cliente;
  • Resolver reclamações ou problemas de clientes de maneira eficaz;
  • Monitorar avaliações e feedbacks para implementar melhorias;
  • Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;
  • Supervisionar a limpeza das áreas do restaurante;
  • Certificar-se de que os alimentos sejam preparados e servidos corretamente;
  • Controlar desperdícios e sugerir melhorias para aumentar a eficiência operacional;
  • Controlar MOGs (cadernos de controles) e Utilidades (Planilha de controle de gás, água e luz);
Requisitos:
  • Experiência comprovada na função;
  • Preferencialmente residir próximo à unidade zona sul;
  • Familiaridade com o sistema de comanda Colibri/ gestão de equipe e atendimento ao público. Conhecimento de excell;
  • Disponibilidade total de horário
Horário:
Escala flutuante, sem horário fixo
Empresa:
GULA GULA RESTAURANTE 11238603000142
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Lojas da Zona Sul
Remuneração:
R$ 3.500,00 Até R$ 5.000,00

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br