VOLTAR
Gerente de Restaurante
- Atividades:
- Supervisionar o funcionamento do restaurante no dia a dia;
- Garantir que os processos operacionais sejam seguidos corretamente;
- Acompanhar o fluxo de caixa e relatórios financeiros básicos;
- Apoia na contratação, treinamento e desenvolvimento dos funcionários;
- Organizar escalas de trabalho e folgas;
- Assegurar a qualidade do atendimento e da experiência do cliente;
- Resolver reclamações ou problemas de clientes de maneira eficaz;
- Monitorar avaliações e feedbacks para implementar melhorias;
- Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;
- Supervisionar a limpeza das áreas do restaurante;
- Certificar-se de que os alimentos sejam preparados e servidos corretamente;
- Controlar desperdícios e sugerir melhorias para aumentar a eficiência operacional;
- Controlar MOGs (cadernos de controles) e Utilidades (Planilha de controle de gás, água e luz);
- Requisitos:
- Experiência comprovada na função;
- Preferencialmente residir próximo à unidade zona sul;
- Familiaridade com o sistema de comanda Colibri/ gestão de equipe e atendimento ao público. Conhecimento de excell;
- Disponibilidade total de horário
- Horário:
- Escala flutuante, sem horário fixo
- Empresa:
- GULA GULA RESTAURANTE 11238603000142
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Lojas da Zona Sul
- Remuneração:
- R$ 3.500,00 Até R$ 5.000,00