Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Auxiliar de cozinha

Atividades:
  1. Higienização e organização

  2. Pré-preparo dos alimentos

  3. Apoio na produção

  4. Controle e estoque

  5. Boas práticas de higiene e segurança alimentar

  6. Outros apoios

Requisitos:
  • Ensino fundamental completo.

  • Ensino médio pode ser um diferencial.

  • Não é obrigatório ter experiência, mas já ter atuado em cozinha é um diferencial.

  • Conhecimentos básicos de cortes de alimentos e pré-preparo.

  • Noções de higiene e manipulação de alimentos (Boas Práticas ndash; ANVISA).

  • Capacidade de seguir receitas e fichas técnicas.

  • Agilidade e organização no pré-preparo e montagem de pratos.

  • Boa coordenação motora para manuseio de utensílios.

  • Capacidade de manter a limpeza e organização durante o trabalho.

  • Atenção a detalhes (para evitar desperdício e erros nas porções).

  • Disponibilidade para uso de uniforme completo (touca, avental, calçado fechado).

  • Disponibilidade para manter unhas curtas, higienizadas, sem esmates e sem adereços (cílios postiços e unhas porstiças, por exemplo).

Horário:
11:30 às 20:30h
Empresa:
Aimi
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Santo Cristo
Remuneração:
R$ 1.650,00
Benefícios:
Almoço no local Convênio com Sesc para funcionário e dependentes

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br