Auxiliar de cozinha
- Atividades:
-
Higienização e organização
-
Pré-preparo dos alimentos
-
Apoio na produção
-
Controle e estoque
-
Boas práticas de higiene e segurança alimentar
-
Outros apoios
-
- Requisitos:
-
Ensino fundamental completo.
-
Ensino médio pode ser um diferencial.
-
Não é obrigatório ter experiência, mas já ter atuado em cozinha é um diferencial.
-
Conhecimentos básicos de cortes de alimentos e pré-preparo.
-
Noções de higiene e manipulação de alimentos (Boas Práticas ndash; ANVISA).
-
Capacidade de seguir receitas e fichas técnicas.
-
Agilidade e organização no pré-preparo e montagem de pratos.
-
Boa coordenação motora para manuseio de utensílios.
-
Capacidade de manter a limpeza e organização durante o trabalho.
-
Atenção a detalhes (para evitar desperdício e erros nas porções).
-
Disponibilidade para uso de uniforme completo (touca, avental, calçado fechado).
-
Disponibilidade para manter unhas curtas, higienizadas, sem esmates e sem adereços (cílios postiços e unhas porstiças, por exemplo).
-
- Horário:
- 11:30 às 20:30h
- Empresa:
- Aimi
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Santo Cristo
- Remuneração:
- R$ 1.650,00
- Benefícios:
- Almoço no local Convênio com Sesc para funcionário e dependentes