Sous Chef
- Atividades:
Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc. Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida. Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção. Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes. Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha. Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
- Requisitos:
Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins. Experiência no cargo de Sub-chefe em cozinha. Experiência em cozinha industrial, grandes produções. Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha.
- Horário:
- 15:00 às 23:10
- Empresa:
- PLAZA PREMIUM GROUP
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Aeroporto Galeão
- Remuneração:
- R$ 5.767,91
- Benefícios:
- Transporte ou combustível+ Vale Refeição (R$40,00/dia - R$1.040/mês) + Vale Alimentação (R$ 400,00) + Plano de saúde + Plano odontológico + Seguro de vida + Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.