Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Cozinheira (o)

Atividades:
  • Seleção, lavagem, corte, tempero e organização dos alimentos;
  • Utilização de diversas técnicas culinárias como assar, fritar, grelhar, refogar e cozinhar no vapor;
  • Organização e apresentação dos alimentos de forma visualmente atraente;
  • Limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;
  • Verificação da quantidade de ingredientes, solicitação de reposição e armazenamento adequado;
  • Utilização de fogões, fornos, grelhas e fritadeiras com segurança e eficiência;
  • Organização da cozinha para que múltiplos pratos sejam preparados simultaneamente;
  • Trabalho em equipe para garantir um serviço eficiente e um clima leve;
  • Limpeza da cozinha e equipamentos, além de controle da qualidade dos alimentos;
  • Conhecimento das normas de higiene e segurança para garantir a qualidade dos alimentos;
  • Organização das tarefas e cumprimento dos prazos;
  • Capacidade de manter a calma e a eficiência em momentos de alta demanda.
Requisitos:
  • Conhecimento e domínio de diversas técnicas de preparo de alimentos;
  • Capacidade de aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos, evitando contaminações e riscos à saúde;
  • Familiaridade com diferentes tipos de alimentos, suas características, propriedades e melhores formas de utilização;
  • Habilidade para manter a cozinha organizada, limpa e em condições ideais de trabalho;
  • Capacidade de trabalhar em conjunto com outros profissionais da cozinha, seguindo as orientações do chefe e contribuindo para um bom ambiente de trabalho;
  • Habilidade para executar tarefas com rapidez e precisão, especialmente em momentos de alta demanda;
  • Capacidade de criar pratos com boa apresentação visual;
  • Habilidade para se comunicar de forma clara e eficiente com a equipe e com os clientes, quando necessário;
  • Flexibilidade de horários para atender as demandas do estabelecimento, incluindo fins de semana e feriados;
  • Conhecimento e familiaridade com o uso de equipamentos e utensílios de cozinha industrial.
Horário:
De 2 a 6 das 9h às 18h e sábados das 9h às 15h
Empresa:
Rotissê Gastronomia
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Flamengo
Remuneração:
R$ 1.800,00 Até R$ 2.200,00
Benefícios:
Refeição no Local

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br