Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Gerente de restaurante

Atividades:

Supervisionar o funcionamento de todos os setores, salão, produção, caixa, estoque e delivery;Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas da Anvisa;

Realizar pedidos de insumos e garantir o abastecimento do estoque, evitando perdas;

Gerenciar escalas de trabalho, folgas, férias e coberturas de equipe.

Treinar, acompanhar e desenvolver colaboradores (atendentes, baristas, confeiteiros, auxiliares);

Realizar reuniões periódicas de alinhamento e feedback individual;

Motivar a equipe e garantir um ambiente de trabalho positivo e colaborativo

Atendimento ao Cliente;

Acolher e resolver prontamente reclamações ou ocorrências de insatisfação;

Controle de Qualidade;

Monitorar prazos de validade, armazenamento e apresentação dos itens;

Indicadores e Resultados;

Acompanhar metas de vendas, ticket médio, desperdício, avaliação de clientes e produtividade da equipe;

Requisitos:
  • Experiência anterior como gerente em restaurante, cafeteria, doceria, padaria;
  • Perfil proativo, comunicativo, organizado e com foco em resultados.
  • Habilidade com liderança de equipes e metas;
  • Noções de marketing e relacionamento com o público.
  • Conhecimento básico em planilhas e sistemas de gestão.
Horário:
Horário: 16h às 00h / Escala: 6x1, folgas alternadas
Empresa:
FAMILIA PALUDO
Cidade:
Niterói - RJ
Local:
Icaraí

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br