Gerente de restaurante
- Atividades:
Supervisionar o funcionamento de todos os setores, salão, produção, caixa, estoque e delivery;Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas da Anvisa;
Realizar pedidos de insumos e garantir o abastecimento do estoque, evitando perdas;
Gerenciar escalas de trabalho, folgas, férias e coberturas de equipe.
Treinar, acompanhar e desenvolver colaboradores (atendentes, baristas, confeiteiros, auxiliares);
Realizar reuniões periódicas de alinhamento e feedback individual;
Motivar a equipe e garantir um ambiente de trabalho positivo e colaborativo
Atendimento ao Cliente;Acolher e resolver prontamente reclamações ou ocorrências de insatisfação;
Controle de Qualidade;
Monitorar prazos de validade, armazenamento e apresentação dos itens;
Indicadores e Resultados;
Acompanhar metas de vendas, ticket médio, desperdício, avaliação de clientes e produtividade da equipe;
- Requisitos:
- Experiência anterior como gerente em restaurante, cafeteria, doceria, padaria;
- Perfil proativo, comunicativo, organizado e com foco em resultados.
- Habilidade com liderança de equipes e metas;
- Noções de marketing e relacionamento com o público.
- Conhecimento básico em planilhas e sistemas de gestão.
- Horário:
- Horário: 16h às 00h / Escala: 6x1, folgas alternadas
- Empresa:
- FAMILIA PALUDO
- Cidade:
- Niterói - RJ
- Local:
- Icaraí