VOLTAR
Auxiliar de Cozinha
- Atividades:
- Pré-preparo e preparo de ingredientes para as receitas (corte de vegetais, medição de ingredientes, etc.);
- Experiência com pescados e mariscos (filetar, cortar, porcionamento etc.)
- Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente;
- Cozimento e apresentação de pratos, seguindo as orientações do Cozinheiro;
- Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios de trabalho;
- Armazenar alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar;
- Auxiliar no controle de estoque de ingredientes e insumos;
- Cumprir com as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
- Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
- Controlar e minimizar desperdícios
- Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
- Requisitos:
- Disponibilidade para turnos, incluindo final de semana e feriados;
- Sentir-se confortável para ficar em pé, parado, agachado, girando ou movendo-se frequentemente;
- Capacidade para passar em curso de saneamento em serviços de alimentação;
- Conhecimento básico em manipulação de alimentos e higiene;
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
- Boa comunicação e atitude positiva;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados;
- Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha;
- Ótimo conhecimento prático de técnica de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias;
- Experiência anterior na área de cozinha será um diferencial
- Horário:
- Turno tarde/noite Escala 6x1
- Empresa:
- Cantinho do Pará
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Barra da Tijuca