Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Auxiliar de Cozinha

Atividades:
  • Pré-preparo e preparo de ingredientes para as receitas (corte de vegetais, medição de ingredientes, etc.);
  • Experiência com pescados e mariscos (filetar, cortar, porcionamento etc.)
  • Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente;
  • Cozimento e apresentação de pratos, seguindo as orientações do Cozinheiro;
  • Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios de trabalho;
  • Armazenar alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar;
  • Auxiliar no controle de estoque de ingredientes e insumos;
  • Cumprir com as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
  • Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
  • Controlar e minimizar desperdícios
  • Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Requisitos:
  • Disponibilidade para turnos, incluindo final de semana e feriados;
  • Sentir-se confortável para ficar em pé, parado, agachado, girando ou movendo-se frequentemente;
  • Capacidade para passar em curso de saneamento em serviços de alimentação;
  • Conhecimento básico em manipulação de alimentos e higiene;
  • Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
  • Boa comunicação e atitude positiva;
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados;
  • Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha;
  • Ótimo conhecimento prático de técnica de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias;
  • Experiência anterior na área de cozinha será um diferencial
Horário:
Turno tarde/noite Escala 6x1
Empresa:
Cantinho do Pará
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Barra da Tijuca

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br