Tapioqueiro(a)
- Atividades:
- preparar tapiocas no padrão e no tempo adequado
- verificar as validades dos insumos da pista fria e balcões refrigerados
- abastecer todos os insumos necessários para a produção das tapiocas
- manter a cozinha limpa e organizada
- receber mercadorias e conferir notas fiscais
- controlar a validade dos insumos- Requisitos:
- foco em qualidade, limpeza e atenção aos detalhes.
- capacidade de planejamento e organização.
- capacidade de relacionamento e trabalho em equipe.
- disciplina para seguir processos.
- proatividade e persistência.
- habilidade de comunicação.
- alto astral e energia positiva.
- bom relacionamento e trabalho em equipe.
- gosto pelo trabalho em operação e culinária.
- visão estruturada/de processos.- Horário:
- Escala 6x1 de 14:40 as 23:00
- Empresa:
- Tapi Largo do Machado
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Flamengo
- Remuneração:
- R$ 1.526,00 Até R$ 2.026,00