VOLTAR
Auxiliar de Cozinheiro
- Atividades:
Auxiliar no Planejamento e preparação de Alimentos
- Estimar as quantidades de ingredientes necessárias para os menus, evitando desperdícios;
- Corte e preparo de ingredientes (legumes, carnes, peixes, etc.), utilizando técnicas adequadas para preservar sabor e textura;
- Cozinhar pratos, desde simples até mais elaborados, aplicando técnicas de culinária, como grelhar, assar, refogar, fritar, entre outras.
- Decoração e apresentação dos pratos, garantindo que a estética seja adequada e que o prato seja visualmente atraente.
- Requisitos:
Vivência na área
- Horário:
- 16h à 00h:20
- Empresa:
- ESPETTO CARIOCA
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Ipanema
- Remuneração:
- R$ 1.500,00 Até R$ 1.800,00
- Benefícios:
- COMISSÃO SEMNAL DE ACORDO COM A TAXA DE SERVIÇO PELA VENDA DA SEMANA.