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COZINHEIRO

Atividades:

Preparação de Alimentos:

  • Seguir receitas e procedimentos de preparo para garantir a consistência e qualidade dos pratos;
  • Cortar, picar e preparar ingredientes frescos conforme necessário;
  • Cozinhar alimentos em diversas estações (grelha, fogão, forno, fritadeira, etc.) conforme as especificações.
  • preparar e modelar massa de forma artesanal e semi-industrial;

Manutenção de Higiene e Segurança:

  • Manter a área de trabalho limpa e organizada;
  • Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Garantir a correta utilização e manutenção de equipamentos de cozinha;
  • Aplicar os procedimentos de higiene e segurança dos alimentos na manipulação de alimentos, limpeza de máquinas, instrumentos e utensílios; aplicar técnica de controle de contaminação; manter o ambiente limpo, seguro e saudável;•

Controle de Qualidade

  • Verificar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais.
  • Garantir que os pratos sejam preparados e servidos dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.


Gestão de Estoque:

  • Auxiliar no controle de inventário e na organização do estoque de alimentos.
  • Comunicar a necessidade de reposição de ingredientes e materiais.
  • Apoiar o sub-chefe de cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinha, ajudar na definição da qualificação e quantificação de produto;
  • auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de mercadoria comprada ou produzida; inspecionar quantidade de acordo com a solicitação; verificar qualidade e prazo de validade de produto perecível;
  • cuidar da área de trabalho, que pode incluir planejar e organizar o próprio trabalho; preparar e arrumar a área de trabalho para o início da atividade (mise en place); fechar o serviço da cozinha; coordenar ou realizar a limpeza; manter a higiene e segurança permanentes na área de trabalho;
     
Requisitos:
  • Conhecimento em técnicas culinárias e métodos de preparo de alimentos.
  • Habilidades de organização e gestão de tempo.
  • Atenção aos detalhes e capacidade de seguir receitas e procedimentos rigorosamente.
  • Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão.
  • Habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
  • Proatividade e iniciativa para resolver problemas.
Horário:
Tarde das 14h às 22h20
Empresa:
SSP RESTAURANTES BRASIL LTDA
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
AEROPORTO DO GALEÃO
Remuneração:
R$ 1.915,97
Benefícios:
Convênios; Descontos com Universidades; Plano de Saúde; Vale Alimentação; Vale Refeição; Vale Transporte

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