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COZINHEIRO
- Atividades:
Preparação de Alimentos:
- Seguir receitas e procedimentos de preparo para garantir a consistência e qualidade dos pratos;
- Cortar, picar e preparar ingredientes frescos conforme necessário;
- Cozinhar alimentos em diversas estações (grelha, fogão, forno, fritadeira, etc.) conforme as especificações.
- preparar e modelar massa de forma artesanal e semi-industrial;
Manutenção de Higiene e Segurança:
- Manter a área de trabalho limpa e organizada;
- Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
- Garantir a correta utilização e manutenção de equipamentos de cozinha;
- Aplicar os procedimentos de higiene e segurança dos alimentos na manipulação de alimentos, limpeza de máquinas, instrumentos e utensílios; aplicar técnica de controle de contaminação; manter o ambiente limpo, seguro e saudável;•
Controle de Qualidade
- Verificar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais.
- Garantir que os pratos sejam preparados e servidos dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
Gestão de Estoque:- Auxiliar no controle de inventário e na organização do estoque de alimentos.
- Comunicar a necessidade de reposição de ingredientes e materiais.
- Apoiar o sub-chefe de cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinha, ajudar na definição da qualificação e quantificação de produto;
- auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de mercadoria comprada ou produzida; inspecionar quantidade de acordo com a solicitação; verificar qualidade e prazo de validade de produto perecível;
- cuidar da área de trabalho, que pode incluir planejar e organizar o próprio trabalho; preparar e arrumar a área de trabalho para o início da atividade (mise en place); fechar o serviço da cozinha; coordenar ou realizar a limpeza; manter a higiene e segurança permanentes na área de trabalho;
- Requisitos:
- Conhecimento em técnicas culinárias e métodos de preparo de alimentos.
- Habilidades de organização e gestão de tempo.
- Atenção aos detalhes e capacidade de seguir receitas e procedimentos rigorosamente.
- Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão.
- Habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
- Proatividade e iniciativa para resolver problemas.
- Horário:
- Tarde das 14h às 22h20
- Empresa:
- SSP RESTAURANTES BRASIL LTDA
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- AEROPORTO DO GALEÃO
- Remuneração:
- R$ 1.915,97
- Benefícios:
- Convênios; Descontos com Universidades; Plano de Saúde; Vale Alimentação; Vale Refeição; Vale Transporte