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Chef de Cozinha
- Atividades:
PRINCIPAIS ATIVIDADES QUE SERÃO REALIZADAS:
- Criar e desenvolver o cardápio, garantindo variedade e qualidade nos pratos;
- Supervisionar o preparo dos alimentos, mantendo o padrão e apresentação dos pratos;
- Gerenciar a equipe da cozinha, distribuindo funções e garantindo um bom ambiente de trabalho;
- Controlar o estoque e fazer pedidos de insumos para evitar desperdícios e garantir abastecimento;
- Controlar o manuseio e desperdício de insumos e realizar o armazenamento correto dos materiais e alimentos;
- Manter a organização e a limpeza, assegurando que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas;
- Monitorar custos e precificação dos pratos, contribuindo para a rentabilidade do restaurante;
- Treinar e capacitar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nos serviços;
- Realizar a preparação e processamento dos alimentos, garantindo qualidade e padronização;
- Montar pratos e realizar o controle de temperatura, assegurando a excelência no preparo;
- Verificar a qualidade dos ingredientes, assegurando o uso de insumos frescos e adequados;
- Cuidar da conservação e higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
- Requisitos:
Requisitos:
- Vivência na área;
- Disponibilidade de horário
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS DESEJADAS:
- Pessoas treináveis, organizadas, positivas e estáveis;
- Trabalhar em equipe;
- Ser criativo e pró-ativo;
- Atentar-se à organização e procedimentos;
- Ter destreza manual e olfato apurado;
- Manter boa apresentação;
- Capacidade de observação e segurança no trabalho;
- Trabalhar com responsabilidade e respeito.
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS EXIGIDAS (excel, formação, etc.):
- Experiência comprovada como Chef de Cozinha;
- Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;
- Habilidade para criação de pratos e adaptação de cardápios;
- Organização, liderança, comprometimento e atenção aos detalhes;
- Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados;
- Conhecimento básico de boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Formação na área gastronômica.
Diferenciais:
Experiência com culinária saudável.
- Horário:
- 08h às 16h20 escala 6x1
- Empresa:
- Soul Up Psicologia Organizacional
- Cidade:
- Rio de Janeiro - RJ
- Local:
- Catete ou Botafogo
- Remuneração:
- R$ 3.500,00 Até R$ 4.500,00
- Benefícios:
- Auxílio Academia; Cesta Básica; Convênios; Plano de Saúde; Refeição no Local; Seguro de Vida; Vale Alimentação; Vale Transporte; Premiação de até R$ 1.000,00 por resultado, Férias, 13º salário, FGTS, INSS, Refeição no Local, Auxílio-alimentação (R$264,00), Vale transporte, Seguro de vida, Shalon saúde e Shalon clube, Wellhub.