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Chef de Cozinha

Atividades:

PRINCIPAIS ATIVIDADES QUE SERÃO REALIZADAS:

  • Criar e desenvolver o cardápio, garantindo variedade e qualidade nos pratos;
  • Supervisionar o preparo dos alimentos, mantendo o padrão e apresentação dos pratos;
  • Gerenciar a equipe da cozinha, distribuindo funções e garantindo um bom ambiente de trabalho;
  • Controlar o estoque e fazer pedidos de insumos para evitar desperdícios e garantir abastecimento;
  • Controlar o manuseio e desperdício de insumos e realizar o armazenamento correto dos materiais e alimentos;
  • Manter a organização e a limpeza, assegurando que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas;
  • Monitorar custos e precificação dos pratos, contribuindo para a rentabilidade do restaurante;
  • Treinar e capacitar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nos serviços;
  • Realizar a preparação e processamento dos alimentos, garantindo qualidade e padronização;
  • Montar pratos e realizar o controle de temperatura, assegurando a excelência no preparo;
  • Verificar a qualidade dos ingredientes, assegurando o uso de insumos frescos e adequados;
  • Cuidar da conservação e higienização de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho.
Requisitos:

Requisitos:

  • Vivência na área;
  • Disponibilidade de horário

COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS DESEJADAS:

  • Pessoas treináveis, organizadas, positivas e estáveis;
  • Trabalhar em equipe;
  • Ser criativo e pró-ativo;
  • Atentar-se à organização e procedimentos;
  • Ter destreza manual e olfato apurado;
  • Manter boa apresentação;
  • Capacidade de observação e segurança no trabalho;
  • Trabalhar com responsabilidade e respeito.

COMPETÊNCIAS TÉCNICAS EXIGIDAS (excel, formação, etc.):

  • Experiência comprovada como Chef de Cozinha;
  • Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;
  • Habilidade para criação de pratos e adaptação de cardápios;
  • Organização, liderança, comprometimento e atenção aos detalhes;
  • Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados;
  • Conhecimento básico de boas práticas de higiene e segurança alimentar;
  • Formação na área gastronômica.

Diferenciais:

Experiência com culinária saudável.

Horário:
08h às 16h20 escala 6x1
Empresa:
Soul Up Psicologia Organizacional
Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
Local:
Catete ou Botafogo
Remuneração:
R$ 3.500,00 Até R$ 4.500,00
Benefícios:
Auxílio Academia; Cesta Básica; Convênios; Plano de Saúde; Refeição no Local; Seguro de Vida; Vale Alimentação; Vale Transporte; Premiação de até R$ 1.000,00 por resultado, Férias, 13º salário, FGTS, INSS, Refeição no Local, Auxílio-alimentação (R$264,00), Vale transporte, Seguro de vida, Shalon saúde e Shalon clube, Wellhub.

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