Acesse o nosso site rj.senac.br

Oportunidades

VOLTAR

Cozinheiro

Atividades:
  • Listagem de insumos;
  • Compra de insumos;
  • Preparação de cardápio e fichas técnicas;
  • Produção de pães, bolos, tortas, quiches como pré-preparo para um retiro;
  • Produção de refeições durante retiro;
  • Feitio de controle de saída de estoque e orientação de limpeza e organização da cozinha pós retiro.
Requisitos:

Formação em gastronomia com experiência ou experiência em culinária em retiros por pelo menos 1 ano.

Horário:
6h às 18h com pausas
Empresa:
Flor de Maria Retiros
Cidade:
Macaé - RJ
Local:
Macaé

Compartilhe nas redes sociais:

Sua empresa mais perto dos melhores candidatos

Canais de Atendimento

(21) 4004-5034

(21) 97142-5091 - WhatsApp

faleconosco@rj.senac.br