Atendente de Restaurante - CLT
- Atividades:
Atendimento ao cliente (pré e pós-venda): Administrar fluxo de pedidos e comunicação com motoboys e garçons. Embalar pedidos. Verificar pedidos antes da saída com entregador. Registrar informações das notas de troco e máquina de cartão. Atender e fornecer informações ao cliente. Informar problemas à supervisão, se necessário. Organização do setor: Abastecer geladeira de bebidas. Gerenciar estoque de embalagens e descartáveis. Manter local de trabalho limpo e organizado. Controlar acesso de pessoas autorizadas. Prezar pela segurança do ambiente.
- Requisitos:
Demonstrar competências pessoais: Trabalhar em equipe. Ser criativo e pró-ativo. Atentar-se à organização e procedimentos. Ter destreza manual e olfato apurado. Manter boa apresentação e observação. Trabalhar com segurança e respeito.
- Horário:
Escala de trabalho 6x1 Horário: Tarde/Noite
- Empresa:
Bar Tropí
- Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
- Local:
Tijuca
- Benefícios:
Descontos; Refeição no Local; Seguro de Vida; Vale Transporte; Comissão/Bônus