Cozinheiro (a)
- Atividades:
Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa. Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos; Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios; Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigente; Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Zelar pela segurança, bom uso dos equipamentos e local do trabalho de acordo com normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
- Requisitos:
Ensino fundamental completo Experiência anterior na função
- Horário:
44h semanais
- Empresa:
Hortifruti Natural da Terra
- Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
- Local:
Diversos bairros.