Padeiro(a)
- Atividades:
Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas. Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido; Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção; Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno; Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque; Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas;
- Requisitos:
Ensino médio completo Experiência no setor de padaria como padeiro (a) Disponibilidade para atuar na lojas da Zona Norte, Sul e Oeste
- Horário:
44h semanais
- Empresa:
Hortifruti Natural da Terra
- Cidade:
Rio de Janeiro - RJ
- Local:
Zona Norte, Sul ou Oeste - RJ
- Benefícios:
Assistência médica; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Alimentação no local; Cesta básica; Vale Transporte; Convênio farmácia; Desconto nos produtos; Programa de treinamentos; Descontos com empresas parceiras;